Bonjours à tous si vous ne saviez pas il existe belle et bien une recette de tiramisu à la framboise ou bien à la fraise mais ici nous allons nous pencher sur la première option.
En tant que fanatique de la framboise, je me devait de vous présenter cette composition qui donne plutôt l’eau à la bouche et pour cela je vais vous lister les ingrédients :
2 ou 3 œufs
250g de mascarpone
700g de framboises(fraiche ou surgelée)
100g de sucre ou du sucre de canne roux
Un sachet de sucre vanillé
Autant de boudoirs que vous désirer
Et si vous en avez, des amandes effilées
Bien, nous allons tout de suite commencé la préparation.
- Placé les boudoirs sur le fond de votre plat comme vous le souhaiter
- Casser les œufs et séparer les jaunes et les blancs de ceci dans 2 récipients différents
- Dans le récipient avec les jaunes d’œufs, mélanger-les avec 70g sucre jusqu’à avoir un résultat crémeux et puis avec le mascarpone
- Dans l’autre récipient, monter les blancs en neige et ajouter-les délicatement au mélange du mascarpone
- Verser la moitié de la préparation sur les boudoirs dans votre plat en faisant en sorte de tous les recouvrir
- Écrasée les les framboises (pas toute) avec les restes du sucre pour faire une sorte de purée
- Renverser les framboises puis après l’autre moitié du mascarpone sur le reste
- Pour finir, rajouter quelque framboises et les amandes pour terminer le tiramisu
C’est donc à se moment là que vous pouvez déguster votre tiramisu
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